9 Roti Belanda, Kue, dan Kue Kering - Belanda mungkin terkenal karena keju-nya, tetapi menteganya harus sama-sama terkenal, dan di mana ada mentega yang enak, roti yang enak tidak bisa jauh di belakang. Berikut adalah beberapa resep favorit kami untuk kudapan teh Belanda.
Classic Dutch Apple Pie
Yang paling klasik dari kelezatannya, resep pai apel Belanda klasik mendapatkan rasa pedas berkat rempah-rempah speculaas (ya, kami terobsesi dengan bumbu aromatik ini). Tapi, jika Anda lebih suka dengan cara tradisional, cukup gunakan kayu manis sebagai gantinya.
Whole Wheat Bread
Resep roti gandum tradisional ini berasal dari Hartog's, toko roti artisanal di Amsterdam yang berspesialisasi dalam roti gandum utuh. Statusnya yang hampir mirip kultus berarti bahwa kadang-kadang orang akan berbaris di sekitar blok di tengah hujan lebat untuk mendapatkan sarung tangan mereka yang bersemangat pada salah satu ciptaan yang bermanfaat ini.
Bossche Bollen
Bayangkan sebuah profiterol super besar, yang dibenamkan dalam cokelat hitam mengkilap dan disajikan untuk kesenangan Anda yang lengket. Kue-kue berisi bola tenis berukuran krim tradisional ini telah dibuat di Den Bosch, di mana mereka dikenal sebagai sjekladebollen ("Bossche Bollen atau bola cokelat") selama setidaknya satu abad.
Dutch Hazelnut Meringue Cream Cake
Anda akan menemukan versi kue bebas gluten alami ini di setiap toko roti tradisional Belanda - kue ini berbentuk bulat, persegi atau persegi panjang. Dengan lapisan krim hazelnut-coffee (atau buttercream rasa moka) yang diapit di antara cakram hazelnut meringue yang renyah, itu adalah tradisi yang dicintai karena suatu alasan.
Dutch Chocolate Bread With Almond Paste
Roti cokelat Belanda lezat ini dengan pasta almond dan kismis, kismis, dan brendi dengan tradisi, tetapi penambahan keripik cokelat hitam mengangkat dan memperdalam rasa, untuk suguhan sarapan yang diperbarui.
Banketstaaf (Dutch Flaky Pastry Log With Almond Paste)
Dengan cangkang kue puff bersisik dan pusat squidgy dari pasta almond, versi buatan kami dari banketstaaf Belanda klasik adalah tambahan yang lezat untuk meja liburan Paskah atau Natal Anda.
Bosche bol
Profiterol yang populer ini terlihat seperti seseorang telah mengambil semua bagian terbaik dari eclair au chocolat, kemudian memasukkannya ke dalam bola dan menutupi kue yang dihasilkan dengan cokelat yang kaya dan renyah. Meskipun biasanya menyebabkan kekacauan besar, orang-orang Belanda cenderung makan bosche bol tanpa alat makan.
Boterkoek
Kue yang lezat dan sangat kalori ini mengandung banyak mentega dan diikat dengan telur, tepung dan gula kastor. Resep sederhana ini memiliki hasil yang mencengangkan dan boterkoek yang dibuat dengan baik secara bersamaan berwarna krem, rapuh dan halus.
Oliebolen
Olibolen yang dilapisi gula dan dimakan secara tradisional di Belanda selama musim dingin dan dijual di truk makanan keliling negara selama periode ini. Meskipun mereka sangat mirip dengan donat, olibolen mendahului sepupu modern mereka beberapa abad dan telah menjadi bagian dari masakan Belanda sejak setidaknya abad ke-17.
Hai gays berjumpah lagi dengan saya admin slotnaga, situs game online yang terpercaya dan memberikan banyak bonus untuk member yang mendaftar di situs kita.
ReplyDeletesilahak anda bisa kunjungi situs kita.
Dan kita juga memberikan tips atau panduan bermain di dalam game online.
silahkan klick link di bawah ini.
SLOTNAGA
SLOT JOKER123
SLOT ACE333
SLOT KINGKONG VIP
SLOT PRAGMATIC
SITUS SBOBET- KLASIK
SLOTNAGA
ARTIKEL AGAR MENANG BERMAIN SLOT ONLINE
ARIKEL BERMAIN ROULETTE ONLINE